|
Зеркало f-tale Рукописи не горят
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marcia "Зеленая завирушка Зинаида"

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие участники, если кого потёрла зря в порывах наведения порядка :bee: , извиняйте великодушно - а самое главное, пишите мне на мыло: marcia@f-tale.de - и будет всем щастье!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Vera
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Вот и я пришла к вам в гости.
Искала-искала, где бы о себе заявить, решила - можно здесь!
Для начала хочу немного сказать о себе.
В принципе, marcia обо мне многое знает, иначе я бы тут не появилась. Но хочу представиться другим участникам.
Я очень люблю читать разные книги, особенно, любовные романы. Но мои интересы ими не ограничиваются. Люблю и детективы, и классику, и научно-популярную литературу (особенно, если она написана просто и с юмором). Люблю поговорить за жизнь.
К сожалению, я сейчас жутко загружена по работе, поэтому в ближайшие месяца полтора смогу здесь появляться урывками.
Но мне очень хочется подружиться с как можно большим количеством народа! Надеюсь на вашу благосклонность и доброжелательность. Обещаю то же со своей стороны.
Вот, вроде всё, для начала.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, дорогая Lady Vera! :hb:
Очень рада тебе! :55: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toltek

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Чавой-то небогатой оказалась темка-то Ведь судя по количеству народа, сообщений тут должно быть, быть, быть, - вот...
Я вообще то здесь тоже уже давно, но созрел похоже только сейчас, за что и извинтиляюсь :shuffle:
Мне тут нравится, вот и всё. Это marciaнское великодушное гстеприимство, Амунькино " на здоровье", а рассказы Зины - охххъ - рекомендую, да много всего - ведь не перечислишь....
Да и вообще господа - здесь разрешено писать всем, даже староверам, не только новичкам...
Куда все пропали !?!?!?
Или кризис всех к стенке приставил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, да...
Ну, так уж получается. Постараюсь к третьей декаде августа маленько ослобониться - и тут оживить пространство, и у тебя на форуме позажигать. :ukliam: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|