|
Зеркало f-tale Рукописи не горят
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marcia "Зеленая завирушка Зинаида"

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой рассказ, по-твоему, я написала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне же очень трудно, сложно угадать, они почти все очень мне понравились. А очень бы хотелось угадать. Но угадать трудно. Я колеблюсь между несколькими.
Хотя, я мог бы представить, что ты могла бы написать, скажем, 3. Игры восприятия, 8. Пропавшая принцесса, 9. Размытые чернила. С меньшей, мне кажется, вероятностью, - 4 или 7 или 5. Это я исхожу из тех рассказов, которые ты, как мне кажется, могла бы написать, в зависимости от. Ты же умеешь писать в разных стилях, и в разном настроении, и все они тебе очень хорошо удаются. И мне очень трудно угадать.
... нет среди этих твоего, совсем пальцем в небо попал?
Если есть среди них, я тогда я мог бы сказать, какой из этих мне понравился больше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
oldDad писал(а): | Мне же очень трудно, сложно угадать, они почти все очень мне понравились. А очень бы хотелось угадать. Но угадать трудно. Я колеблюсь между несколькими.
Хотя, я мог бы представить, что ты могла бы написать, скажем, 3. Игры восприятия, 8. Пропавшая принцесса, 9. Размытые чернила. С меньшей, мне кажется, вероятностью, - 4 или 7 или 5. Это я исхожу из тех рассказов, которые ты, как мне кажется, могла бы написать, в зависимости от. Ты же умеешь писать в разных стилях, и в разном настроении, и все они тебе очень хорошо удаются. И мне очень трудно угадать.
... нет среди этих твоего, совсем пальцем в небо попал? |
Ага. Но я обязалась не раскрывать авторство даже в ЖЖ, а этот форум типа ЖЖ, пока не будет объявлено в конкурсе.
Цитата: | Если есть среди них, я тогда я мог бы сказать, какой из этих мне понравился больше всех. |
Смело говори, какой тебе понравился больше и за какие голосовал - интересно же...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хоть не совсем уж так и промахнулся
Мася, я голосовал за 3, 4, 5, 7, 8 и 9.
Больше всего мне два понравилось - про Игры восприятия - про котят (очень!) - и сказка про Принцессу Но я могу и не угадать точно, ты уж извини, если не угадал, ведь очень же трудно, в самом деле.
Могу пожалуй, вот что сказать: я был бы рад, если бы так оказалось, что ты один из этих двух написала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
oldDad писал(а): | Ну вот, хоть не совсем уж так и промахнулся
Мася, я голосовал за 3, 4, 5, 7, 8 и 9.
Больше всего мне два понравилось - про Игры восприятия - про котят (очень!) - и сказка про Принцессу Но я могу и не угадать точно, ты уж извини, если не угадал, ведь очень же трудно, в самом деле.
Могу пожалуй, вот что сказать: я был бы рад, если бы так оказалось, что ты один из этих двух написала  |
ОК. Раз уже проголосовал, и ни одного голоса за моё творчество не отдал, то я могу у Люды в служебке раскрыть тайну. Уже написала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
:-# бесчинство модерации! :-#
Дэд, прости, пожалуйста, но пока вынуждена умодерировать тебя. Тут нельзя пока об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, модерируй, ничего, я ж понимаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ничего такого в том нету, что ты два рассказа написала. В правилах такого не написано, что два рассказа нельзя, и это игра, и весело, и прикольно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oldDad Дэд и всё.

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И никакой тут вины твоей нету, и чего и извиняться? Если бы было нельзя, то Маргарита бы тебе и написала: нельзя. А так, она рассказы приняла, а, значит, и ответственность на себя взяла. Вот и всё тут
Классно, колоритно, очень хорошо написано!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люда Страхолюдова Кулинарка духа

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. И ссылку. А то мне лень ползти на тот форум без ссылки. Экслер или как там его.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люда Страхолюдова писал(а): | Ага. И ссылку. А то мне лень ползти на тот форум без ссылки. Экслер или как там его.. |
Люська, тут читай, я рассказы поставила вчера на ф-тэйл в творческом разделе. А ссылку на то, как меня ругают, дам, когда прибегу из школы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люда Страхолюдова Кулинарка духа

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра с рання засяду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сита Свет в окошке
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Захотела ответить... И тут Экслер! Ууу......
Здравствуйте все! Вот я и пришла обратно. Как у вас дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у всех - по-разному, но слава Богу, бегаем...  |
|